de la Moda
+7 (909) 151 69 35
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

С чем носить прозрачную блузку.

С чем носить прозрачную блузку.

С чем носить прозрачную блузку.

Универсальность женских блузок заключается в том, что они сочетаются практически со всем и легко вписываются в любой образ. Во время показов весенне-летних коллекций в моду вошли прозрачные блузы, которые останутся актуальными и в осенне-зимнем сезоне. Наверное, у вас часто в магазине возникало желание приобрести эту смелую и экстравагантную вещь, однако вы не знали, как и с чем ее можно надевать, поэтому отказывались от покупки. С чем носить прозрачные блузки и рубашки, чтобы выглядеть стильно и элегантно, но при этом не слишком вызывающе?

Если вам позволяет фигура и вы не слишком застенчивы, то надевайте прозрачную блузу с бюстгальтером. Однако он обязательно должен быть максимально простым, без всевозможных кружев и рисунков, и сочетаться с блузой по цвету. Более стеснительные барышни могут сочетать прозрачную рубашку с однотонной майкой или топом, который будет надеваться под низ. Лучше всего, чтобы топ был того же оттенка, что и блуза, и с тонкими бретельками.

О том, как носить прозрачные блузы, мнения дизайнеров разошлись. Одни рекомендуют сочетать их с вещами из плотной и непрозрачной ткани: джинсами, классическими брюками, юбками, пиджаками, кардиганами. Отлично смотрится, когда прозрачную рубашку заправляют в узкую юбку или строгие брюки. Такой комплект подойдет даже для работы при условии, что вы наденете сверху кардиган или пиджак.

Другие же демонстрируют на подиумах максимально «воздушные» образы, сочетая прозрачные блузки с такими же по текстуре юбками. Подобные ансамбли лучше делать многослойными и разбавлять массивными и слегка грубоватыми аксессуарами.

Рубашки из прозрачных материалов в этом сезоне представлены совершенно разные по крою, степени прозрачности и расцветке. Чаще всего встречаются модели из таких легких тканей, как шифон, органза, газар и других. Фасоны бывают как облегающие фигуру, так и максимально свободные. Цвета могут быть как мега актуальные пастельные, так и пестрые, отчасти компенсирующие прозрачность.


© SanteFiore.
Мебель Фабио | Двери Mloc